Xpoint Store Jl.Klampis Jaya 15 Surabaya, Indonesia

About Us
Xpoint berawal pada tahun 2004 sebagai retailer memory card dan download aplikasi HP di jalan Dharmawangsa 45 Surabaya
dengan nama @dicell.
Tahun 2005 kami berganti nama menjadi Xpoint dan mengembangkan usaha dengan mulai menambahkan MP3,MP4 player serta flash disk.
Seiring dengan semakin banyaknya item produk, tahun 2006 kami pindah ke jalan Klampis Jaya 15 Surabaya hingga saat ini, dan telah memiliki ratusan item produk yang meliputi storage media, accesories multimedia hingga gadget.
Dan mulai tahun 2009 ini kami telah mulai memasuki dunia online dengan membuka website www.xpoint-store.com
Banner
Sosmed1
Testimonial
denny lensa
Mo motret di daerah stiesia, gak sadar memory card udah penuh n pas gak bawa laptop untung dikasitau ada xpoint mampirlah n ternyata....harga bersahabat utk saat darurat n pelayannya ramah...tq x poin... detail

yosa
Saya baru beli earphone E-Kube K10 di xpoint, dan saya sangat puas dengan kualitasnya. Suara bass-nya mantab jaya!!! Harganya juga terjangkau. Good for you Mr. Xpoint! Keep move on!

LUKAS S
beberapa kali berbelanja langsung di Klampis, harga bersaing dan kwalitas bagus.

Bayu Setiawan
[URL]
Pelayananya sangat memuaskan dan harganya bersaing bro.. mantap dah..

Hans
Sudah cukup lama mencari HDD External di berbagai tempat. Akhirnya dapat info mengenai X-point. Langsung meluncur ke lokasi (klampis), liat-liat item nya dan harganya, langsung ambil deh. Two thumbs u... detail

Oldy
Belanja aksesoris di XPOINT emang gak rugi, barang up to date, harga bersahabat, pilihan bnyak, penjualnya ramah, Gua udah buktiin dari 2008 sampe sekarang....Mulai pertama beli memory card tipe MMC d... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Search
Search: