Xpoint Store Jl.Klampis Jaya 15 Surabaya, Indonesia

Flash Disk » HP

Urut berdasarkan
HP V175W 16GB

HP V175W 16GB

Rp 165.000
Rp 150.000
HP V225W 16GB

HP V225W 16GB

Rp 150.000
HP V270W 4GB

HP V270W 4GB

Rp 100.000
HP V270W 8GB

HP V270W 8GB

Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
HP V115W 4GB

HP V115W 4GB

Rp 100.000
HP V210W 4GB

HP V210W 4GB

Rp 100.000
HP V115W 8GB

HP V115W 8GB

Rp 110.000
HP V210W 8GB

HP V210W 8GB

Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
HP V224W 8GB

HP V224W 8GB

Rp 110.000
HP V115W 16GB

HP V115W 16GB

Rp 165.000
Rp 150.000
HP C350W 16GB

HP C350W 16GB

Rp 150.000
HP V178W 16GB

HP V178W 16GB

Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
HP V220W 32GB

HP V220W 32GB

Rp 250.000
HP V260B 4GB

HP V260B 4GB

Rp 65.000
HP V260 8GB

HP V260 8GB

Rp 75.000
HP V260 16GB

HP V260 16GB

Rp 115.000
Beli
Beli
Beli
Beli
HP V260 32GB

HP V260 32GB

Rp 215.000
     
Beli
   
Banner
Sosmed1
Testimonial
denny lensa
Mo motret di daerah stiesia, gak sadar memory card udah penuh n pas gak bawa laptop untung dikasitau ada xpoint mampirlah n ternyata....harga bersahabat utk saat darurat n pelayannya ramah...tq x poin... detail

yosa
Saya baru beli earphone E-Kube K10 di xpoint, dan saya sangat puas dengan kualitasnya. Suara bass-nya mantab jaya!!! Harganya juga terjangkau. Good for you Mr. Xpoint! Keep move on!

LUKAS S
beberapa kali berbelanja langsung di Klampis, harga bersaing dan kwalitas bagus.

Bayu Setiawan
[URL]
Pelayananya sangat memuaskan dan harganya bersaing bro.. mantap dah..

Hans
Sudah cukup lama mencari HDD External di berbagai tempat. Akhirnya dapat info mengenai X-point. Langsung meluncur ke lokasi (klampis), liat-liat item nya dan harganya, langsung ambil deh. Two thumbs u... detail

Oldy
Belanja aksesoris di XPOINT emang gak rugi, barang up to date, harga bersahabat, pilihan bnyak, penjualnya ramah, Gua udah buktiin dari 2008 sampe sekarang....Mulai pertama beli memory card tipe MMC d... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Search
Search: