Xpoint Store Jl.Klampis Jaya 15 Surabaya, Indonesia

Memory Card » V-Gen

Urut berdasarkan
V-GEN MICRO 2GB

V-GEN MICRO 2GB

Rp 35.000
V-GEN MICRO 4GB

V-GEN MICRO 4GB

Rp 40.000
V-GEN MICRO SD 8GB+ADAPTER

V-GEN MICRO SD 8GB+ADAPTER

Rp 50.000
VGEN MICRO 16GB

VGEN MICRO 16GB

Rp 95.000
Beli
Beli
Beli
Beli
V-GEN MICRO SD 16GB+ADAPTER

V-GEN MICRO SD 16GB+ADAPTER

Rp 115.000
V-GEN RSDV 2GB

V-GEN RSDV 2GB

Rp 60.000
V-GEN MINI SD 2GB

V-GEN MINI SD 2GB

Rp 50.000
V-GEN SD CARD 4GB

V-GEN SD CARD 4GB

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
Beli
V-GEN SD CARD 8GB

V-GEN SD CARD 8GB

Rp 65.000
V-GEN SD CARD 16GB

V-GEN SD CARD 16GB

Rp 115.000
V-GEN MEMORI STICK PRODUO 2GB

V-GEN MEMORI STICK PRODUO 2GB

Rp 115.000
V-GEN MEMORI STICK PRODUO 4GB

V-GEN MEMORI STICK PRODUO 4GB

Rp 155.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Banner
Sosmed1
Testimonial
denny lensa
Mo motret di daerah stiesia, gak sadar memory card udah penuh n pas gak bawa laptop untung dikasitau ada xpoint mampirlah n ternyata....harga bersahabat utk saat darurat n pelayannya ramah...tq x poin... detail

yosa
Saya baru beli earphone E-Kube K10 di xpoint, dan saya sangat puas dengan kualitasnya. Suara bass-nya mantab jaya!!! Harganya juga terjangkau. Good for you Mr. Xpoint! Keep move on!

LUKAS S
beberapa kali berbelanja langsung di Klampis, harga bersaing dan kwalitas bagus.

Bayu Setiawan
[URL]
Pelayananya sangat memuaskan dan harganya bersaing bro.. mantap dah..

Hans
Sudah cukup lama mencari HDD External di berbagai tempat. Akhirnya dapat info mengenai X-point. Langsung meluncur ke lokasi (klampis), liat-liat item nya dan harganya, langsung ambil deh. Two thumbs u... detail

Oldy
Belanja aksesoris di XPOINT emang gak rugi, barang up to date, harga bersahabat, pilihan bnyak, penjualnya ramah, Gua udah buktiin dari 2008 sampe sekarang....Mulai pertama beli memory card tipe MMC d... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Search
Search: