Xpoint Store Jl.Klampis Jaya 15 Surabaya, Indonesia

Memory Card » Sandisk

Urut berdasarkan
SANDISK MICRO SDHC ULTRA 8GB CLASS 10

SANDISK MICRO SDHC ULTRA 8GB CLASS 10

Rp 100.000
SANDISK MICRO SDHC ULTRA 16GB CLASS 10

SANDISK MICRO SDHC ULTRA 16GB CLASS 10

Rp 170.000
SANDISK MICRO SDHC ULTRA 32GB CLASS 10

SANDISK MICRO SDHC ULTRA 32GB CLASS 10

Rp 315.000
SANDISK MICRO SDHC EXTREME 45 MB/S 16GB

SANDISK MICRO SDHC EXTREME 45 MB/S 16GB

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
SANDISK MICRO SDHC EXTREME 80 MB/S 16GB

SANDISK MICRO SDHC EXTREME 80 MB/S 16GB

Rp 375.000
SANDISK MICRO SDHC EXTREME 45 MB/S 32GB

SANDISK MICRO SDHC EXTREME 45 MB/S 32GB

Rp 415.000
SANDISK MICRO SDHC EXTREME 80 MB/S 32GB

SANDISK MICRO SDHC EXTREME 80 MB/S 32GB

Rp 565.000
SANDISK SDHC ULTRA 30MB/S 8GB CLASS 10

SANDISK SDHC ULTRA 30MB/S 8GB CLASS 10

Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
SANDISK SDHC ULTRA 30MB/s 16GB CLASS 10

SANDISK SDHC ULTRA 30MB/s 16GB CLASS 10

Rp 165.000
SANDISK SDHC ULTRA 30MB/s 32GB CLASS 10

SANDISK SDHC ULTRA 30MB/s 32GB CLASS 10

Rp 325.000
SANDISK SDHC EXTREME 45MB/S 32GB

SANDISK SDHC EXTREME 45MB/S 32GB

Rp 415.000
SANDISK COMPACT FLASH ULTRA 25MB/S 4GB

SANDISK COMPACT FLASH ULTRA 25MB/S 4GB

Rp 205.000
Rp 195.000
Beli
Beli
Beli
Beli
SANDISK COMPACT FLASH ULTRA 30MB/S 16GB

SANDISK COMPACT FLASH ULTRA 30MB/S 16GB

Rp 495.000
     
Beli
   
Banner
Sosmed1
Testimonial
denny lensa
Mo motret di daerah stiesia, gak sadar memory card udah penuh n pas gak bawa laptop untung dikasitau ada xpoint mampirlah n ternyata....harga bersahabat utk saat darurat n pelayannya ramah...tq x poin... detail

yosa
Saya baru beli earphone E-Kube K10 di xpoint, dan saya sangat puas dengan kualitasnya. Suara bass-nya mantab jaya!!! Harganya juga terjangkau. Good for you Mr. Xpoint! Keep move on!

LUKAS S
beberapa kali berbelanja langsung di Klampis, harga bersaing dan kwalitas bagus.

Bayu Setiawan
[URL]
Pelayananya sangat memuaskan dan harganya bersaing bro.. mantap dah..

Hans
Sudah cukup lama mencari HDD External di berbagai tempat. Akhirnya dapat info mengenai X-point. Langsung meluncur ke lokasi (klampis), liat-liat item nya dan harganya, langsung ambil deh. Two thumbs u... detail

Oldy
Belanja aksesoris di XPOINT emang gak rugi, barang up to date, harga bersahabat, pilihan bnyak, penjualnya ramah, Gua udah buktiin dari 2008 sampe sekarang....Mulai pertama beli memory card tipe MMC d... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Search
Search: