Xpoint Store Jl.Klampis Jaya 15 Surabaya, Indonesia

Modem USB » Router+Receiver Wifi

Urut berdasarkan
TP-LINK WI-FI RECEIVER WN 725N

TP-LINK WI-FI RECEIVER WN 725N

Rp 95.000
TP-LINK WIFI-RECEIVER TL-WN722N

TP-LINK WIFI-RECEIVER TL-WN722N

Rp 115.000
TP-LINK WIRELESS ROUTER TL-MR3220

TP-LINK WIRELESS ROUTER TL-MR3220

Rp 290.000
TP-LINK WIRELESS ROUTER TL-MR3420

TP-LINK WIRELESS ROUTER TL-MR3420

Rp 342.000
Beli
Beli
Beli
Beli
TP-LINK ACCESS POINT WIRELESS WA801ND

TP-LINK ACCESS POINT WIRELESS WA801ND

Rp 350.000
TP-LINK 8-Port Desktop Switch TL-SF1008D

TP-LINK 8-Port Desktop Switch TL-SF1008D

Rp 125.000
TP-LINK DEKSTOP SWICTH HUB 16PORT SF 1016D

TP-LINK DEKSTOP SWICTH HUB 16PORT SF 1016D

Rp 245.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Banner
Sosmed1
Testimonial
denny lensa
Mo motret di daerah stiesia, gak sadar memory card udah penuh n pas gak bawa laptop untung dikasitau ada xpoint mampirlah n ternyata....harga bersahabat utk saat darurat n pelayannya ramah...tq x poin... detail

yosa
Saya baru beli earphone E-Kube K10 di xpoint, dan saya sangat puas dengan kualitasnya. Suara bass-nya mantab jaya!!! Harganya juga terjangkau. Good for you Mr. Xpoint! Keep move on!

LUKAS S
beberapa kali berbelanja langsung di Klampis, harga bersaing dan kwalitas bagus.

Bayu Setiawan
[URL]
Pelayananya sangat memuaskan dan harganya bersaing bro.. mantap dah..

Hans
Sudah cukup lama mencari HDD External di berbagai tempat. Akhirnya dapat info mengenai X-point. Langsung meluncur ke lokasi (klampis), liat-liat item nya dan harganya, langsung ambil deh. Two thumbs u... detail

Oldy
Belanja aksesoris di XPOINT emang gak rugi, barang up to date, harga bersahabat, pilihan bnyak, penjualnya ramah, Gua udah buktiin dari 2008 sampe sekarang....Mulai pertama beli memory card tipe MMC d... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Search
Search: