Xpoint Store Jl.Klampis Jaya 15 Surabaya, Indonesia

Komputer Peripheral » Keyboard

Urut berdasarkan
E-BLUE COMBATANT GAMING

E-BLUE COMBATANT GAMING

Rp 185.000
E-BLUE MAZER Type-X GAMING KEYBOARD

E-BLUE MAZER Type-X GAMING KEYBOARD

Rp 250.000
LOGITECH KEYBOARD MK220+MOUSE WIRELESS

LOGITECH KEYBOARD MK220+MOUSE WIRELESS

Rp 255.000
E-BLUE SEICO PREMIUM OFFICE KEYBOARD

E-BLUE SEICO PREMIUM OFFICE KEYBOARD

Rp 115.000
Beli
Beli
Beli
Beli
LOGITECH KEYBOARD MK120+  Mouse M100

LOGITECH KEYBOARD MK120+ Mouse M100

Rp 145.000
E-BLUE DELGADO MINI

E-BLUE DELGADO MINI

Rp 110.000
E-BLUE DELGADO SLIM

E-BLUE DELGADO SLIM

Rp 95.000
DRAGON WARS SILVIO GAMING

DRAGON WARS SILVIO GAMING

Rp 235.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Banner
Sosmed1
Testimonial
denny lensa
Mo motret di daerah stiesia, gak sadar memory card udah penuh n pas gak bawa laptop untung dikasitau ada xpoint mampirlah n ternyata....harga bersahabat utk saat darurat n pelayannya ramah...tq x poin... detail

yosa
Saya baru beli earphone E-Kube K10 di xpoint, dan saya sangat puas dengan kualitasnya. Suara bass-nya mantab jaya!!! Harganya juga terjangkau. Good for you Mr. Xpoint! Keep move on!

LUKAS S
beberapa kali berbelanja langsung di Klampis, harga bersaing dan kwalitas bagus.

Bayu Setiawan
[URL]
Pelayananya sangat memuaskan dan harganya bersaing bro.. mantap dah..

Hans
Sudah cukup lama mencari HDD External di berbagai tempat. Akhirnya dapat info mengenai X-point. Langsung meluncur ke lokasi (klampis), liat-liat item nya dan harganya, langsung ambil deh. Two thumbs u... detail

Oldy
Belanja aksesoris di XPOINT emang gak rugi, barang up to date, harga bersahabat, pilihan bnyak, penjualnya ramah, Gua udah buktiin dari 2008 sampe sekarang....Mulai pertama beli memory card tipe MMC d... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Search
Search: