Xpoint Store Jl.Klampis Jaya 15 Surabaya, Indonesia

Komputer Peripheral » Games Joystick

Urut berdasarkan
JOYSTICK SINGLE GETAR

JOYSTICK SINGLE GETAR

Rp 45.000
JOYSTICK SINGLE TRANS

JOYSTICK SINGLE TRANS

Rp 55.000
JOYSTICK DOUBLE GETAR

JOYSTICK DOUBLE GETAR

Rp 70.000
JOYSTICK TRANS DUAL SHOCK

JOYSTICK TRANS DUAL SHOCK

Rp 80.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JOYSTICK E-BLUE SINGLE GETAR (COLOR)

JOYSTICK E-BLUE SINGLE GETAR (COLOR)

Rp 65.000
Rp 80.000
JOYSTICK E-BLUE DUAL GETAR(COLOR)

JOYSTICK E-BLUE DUAL GETAR(COLOR)

Rp 120.000
Rp 135.000
Sold Out
iPEGA BLUETOOTH CONTROLLER FOR SMARTPHONE

iPEGA BLUETOOTH CONTROLLER FOR SMARTPHONE

Rp 250.000
 
Beli
Beli
  
Banner
Sosmed1
Testimonial
denny lensa
Mo motret di daerah stiesia, gak sadar memory card udah penuh n pas gak bawa laptop untung dikasitau ada xpoint mampirlah n ternyata....harga bersahabat utk saat darurat n pelayannya ramah...tq x poin... detail

yosa
Saya baru beli earphone E-Kube K10 di xpoint, dan saya sangat puas dengan kualitasnya. Suara bass-nya mantab jaya!!! Harganya juga terjangkau. Good for you Mr. Xpoint! Keep move on!

LUKAS S
beberapa kali berbelanja langsung di Klampis, harga bersaing dan kwalitas bagus.

Bayu Setiawan
[URL]
Pelayananya sangat memuaskan dan harganya bersaing bro.. mantap dah..

Hans
Sudah cukup lama mencari HDD External di berbagai tempat. Akhirnya dapat info mengenai X-point. Langsung meluncur ke lokasi (klampis), liat-liat item nya dan harganya, langsung ambil deh. Two thumbs u... detail

Oldy
Belanja aksesoris di XPOINT emang gak rugi, barang up to date, harga bersahabat, pilihan bnyak, penjualnya ramah, Gua udah buktiin dari 2008 sampe sekarang....Mulai pertama beli memory card tipe MMC d... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Search
Search: