Xpoint Store Jl.Klampis Jaya 15 Surabaya, Indonesia

Komputer Peripheral » USB Bluetooth

Urut berdasarkan
Banner
Sosmed1
Testimonial
denny lensa
Mo motret di daerah stiesia, gak sadar memory card udah penuh n pas gak bawa laptop untung dikasitau ada xpoint mampirlah n ternyata....harga bersahabat utk saat darurat n pelayannya ramah...tq x poin... detail

yosa
Saya baru beli earphone E-Kube K10 di xpoint, dan saya sangat puas dengan kualitasnya. Suara bass-nya mantab jaya!!! Harganya juga terjangkau. Good for you Mr. Xpoint! Keep move on!

LUKAS S
beberapa kali berbelanja langsung di Klampis, harga bersaing dan kwalitas bagus.

Bayu Setiawan
[URL]
Pelayananya sangat memuaskan dan harganya bersaing bro.. mantap dah..

Hans
Sudah cukup lama mencari HDD External di berbagai tempat. Akhirnya dapat info mengenai X-point. Langsung meluncur ke lokasi (klampis), liat-liat item nya dan harganya, langsung ambil deh. Two thumbs u... detail

Oldy
Belanja aksesoris di XPOINT emang gak rugi, barang up to date, harga bersahabat, pilihan bnyak, penjualnya ramah, Gua udah buktiin dari 2008 sampe sekarang....Mulai pertama beli memory card tipe MMC d... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Search
Search: