Xpoint Store Jl.Klampis Jaya 15 Surabaya, Indonesia

Accesories » Lensa HP

Urut berdasarkan
FISH EYE LENS

FISH EYE LENS

Rp 115.000
Rp 75.000
LENSA CLIP

LENSA CLIP

Rp 125.000
TEOG 3in1 Photo Lens For iPhone 5

TEOG 3in1 Photo Lens For iPhone 5

Rp 150.000
3in1 Photo Lens for iPhone 5

3in1 Photo Lens for iPhone 5

Rp 175.000
Beli
Beli
Beli
Beli
3in1 Photo Lens for iPhone 4

3in1 Photo Lens for iPhone 4

Rp 175.000
     
Beli
   
Banner
Sosmed1
Testimonial
denny lensa
Mo motret di daerah stiesia, gak sadar memory card udah penuh n pas gak bawa laptop untung dikasitau ada xpoint mampirlah n ternyata....harga bersahabat utk saat darurat n pelayannya ramah...tq x poin... detail

yosa
Saya baru beli earphone E-Kube K10 di xpoint, dan saya sangat puas dengan kualitasnya. Suara bass-nya mantab jaya!!! Harganya juga terjangkau. Good for you Mr. Xpoint! Keep move on!

LUKAS S
beberapa kali berbelanja langsung di Klampis, harga bersaing dan kwalitas bagus.

Bayu Setiawan
[URL]
Pelayananya sangat memuaskan dan harganya bersaing bro.. mantap dah..

Hans
Sudah cukup lama mencari HDD External di berbagai tempat. Akhirnya dapat info mengenai X-point. Langsung meluncur ke lokasi (klampis), liat-liat item nya dan harganya, langsung ambil deh. Two thumbs u... detail

Oldy
Belanja aksesoris di XPOINT emang gak rugi, barang up to date, harga bersahabat, pilihan bnyak, penjualnya ramah, Gua udah buktiin dari 2008 sampe sekarang....Mulai pertama beli memory card tipe MMC d... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Search
Search: