Xpoint Store Jl.Klampis Jaya 15 Surabaya, Indonesia

Accesories » Kabel

Urut berdasarkan
KABEL AUDIO M TO M 3,5MM 10M GOLD

KABEL AUDIO M TO M 3,5MM 10M GOLD

Rp 50.000
KABEL OTG 5 PIN

KABEL OTG 5 PIN

Rp 35.000
KABLE HDMI TO MINI HDMI 1.5M

KABLE HDMI TO MINI HDMI 1.5M

Rp 40.000
GALAXY TAB OTG CONNECTION

GALAXY TAB OTG CONNECTION

Rp 35.000
Beli
Beli
Beli
Beli
HIPPO CAR CHARGER DUAL USB

HIPPO CAR CHARGER DUAL USB

Rp 145.000
HIPPO USB ADAPTOR CHARGER FULL PACK

HIPPO USB ADAPTOR CHARGER FULL PACK

Rp 145.000
HDTV ADAPTER MICRO USB SAMSUNG S2

HDTV ADAPTER MICRO USB SAMSUNG S2

Rp 170.000
GRIFFIN CHARGER FOR IPOD,IPAD and IPHONE 2.1Amp

GRIFFIN CHARGER FOR IPOD,IPAD and IPHONE 2.1Amp

Rp 175.000
Beli
Beli
Beli
Beli
KABEL USB EXTENSION 1,5M

KABEL USB EXTENSION 1,5M

Rp 15.000
KABEL USB EXTENSION 3M

KABEL USB EXTENSION 3M

Rp 25.000
KABEL USB EXTENSION 5M

KABEL USB EXTENSION 5M

Rp 35.000
KABEL LAN 1,5M

KABEL LAN 1,5M

Rp 15.000
Beli
Beli
Beli
Beli
KABEL LAN 3M

KABEL LAN 3M

Rp 20.000
KABEL LAN 5M

KABEL LAN 5M

Rp 25.000
CAPDASE MICRO USB TO USB

CAPDASE MICRO USB TO USB

Rp 85.000
CAPDASE MICRO USB 3.0 SAMSUNG NOTE 3

CAPDASE MICRO USB 3.0 SAMSUNG NOTE 3

Rp 125.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Banner
Sosmed1
Testimonial
denny lensa
Mo motret di daerah stiesia, gak sadar memory card udah penuh n pas gak bawa laptop untung dikasitau ada xpoint mampirlah n ternyata....harga bersahabat utk saat darurat n pelayannya ramah...tq x poin... detail

yosa
Saya baru beli earphone E-Kube K10 di xpoint, dan saya sangat puas dengan kualitasnya. Suara bass-nya mantab jaya!!! Harganya juga terjangkau. Good for you Mr. Xpoint! Keep move on!

LUKAS S
beberapa kali berbelanja langsung di Klampis, harga bersaing dan kwalitas bagus.

Bayu Setiawan
[URL]
Pelayananya sangat memuaskan dan harganya bersaing bro.. mantap dah..

Hans
Sudah cukup lama mencari HDD External di berbagai tempat. Akhirnya dapat info mengenai X-point. Langsung meluncur ke lokasi (klampis), liat-liat item nya dan harganya, langsung ambil deh. Two thumbs u... detail

Oldy
Belanja aksesoris di XPOINT emang gak rugi, barang up to date, harga bersahabat, pilihan bnyak, penjualnya ramah, Gua udah buktiin dari 2008 sampe sekarang....Mulai pertama beli memory card tipe MMC d... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Search
Search: