Testimonial

isi testimonial

Puas bgt beli gadget di xpoint , harganya terjangkau dan pelayanannya memuaskan . Gratis takjil pula . Thnks xpoint :D

Misbach ibnu s | 11-07-2014

Sbg. anak rantau yg. baru j tinggal di SBY, lalu kuliah ngambil jurusan Informatika tentunya sangat kesulitan untuk mencari tahu lokasi yang menjual perlengkapan komputer secara murah namun berkualitas tinggi. Saat gw lagi butuh bgt yg namanya modem, mouse, joystick, flashdisk, card reader, fan laptop, micro SD, gw bingung bgt mw cari kemana. Posisi gw saat itu di keputih. terus pengen cari yang murah, deket & berkualitas. Nah untung dah gw dikasih tahu kakak senior gw, "Beli j tuch di XPoint Klampis, Murah kok, bagus lagi!" nah mulai sejak 2012 sampe 2014 nih, gw selalu berkunjung ke XPoint Klampis untuk kebutuhan IT gw, garansinya Ajib bener,,hehe,,, temen2 juga jangan lupa kesini yah untuk kebutuhan IT kalian,,, Jaya Selalu Untuk XPoint ^_^

Tri Armada Langit | 04-05-2014

Mo motret di daerah stiesia, gak sadar memory card udah penuh n pas gak bawa laptop untung dikasitau ada xpoint mampirlah n ternyata....harga bersahabat utk saat darurat n pelayannya ramah...tq x point

denny lensa | 28-03-2014

Saya baru beli earphone E-Kube K10 di xpoint, dan saya sangat puas dengan kualitasnya. Suara bass-nya mantab jaya!!! Harganya juga terjangkau. Good for you Mr. Xpoint! Keep move on!

yosa | 10-11-2013

beberapa kali berbelanja langsung di Klampis, harga bersaing dan kwalitas bagus.

LUKAS S | 18-09-2013

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next »»